GR_GERICHTE ZK1 2024 71 vom 18. Dezember 2024 , Ausschaffungshaft - GR Gerichte (2024)
Abweisung Anträge Regelung elterliche Sorge und Regelung persönlicher Verkehr etc. | KES Kindesschutzrecht (allgemein)